심플아이
한국어
입학상담 및 문의
일반전화 : 033-371-3171
핸드폰 : 010-3732-6778
카톡 or 문자 환영
게시판

영화 연평해전 감상문 공모전 홍보 포스터.jpg

해군 1함대는 제2연평해전에 대한 사회적 관심 유도 및 산화 장병 추모 분위기 확산, 도내 청년 층의 안보경각심과 호국의지를 고취하고자 아래의 공모전을 실시합니다.

가. 공모계획

1) 접수기간 : ’15. 6.10.(수) ~ 6.19.(금)

2) 대 상 : 강원도 內 대학생

3) 공모주제 : 영화「연평해전」감상문

4) 공모양식 : 자유(A4 2장 내외), 영화관람 인증사진 첨부

5) 작품접수 : 정훈공보실 담당자 메일 접수

(1navy11@navy.mil.kr, won8137@hanmail.net)

나. 심사/시상계획

1) 심사기간/심사위원 : 6.22.(월) ~ 24.(수) / 참모장, 정훈공보실장 등

2) 시상일자 : 6.29.(월) 제 2연평해전 추모식시 시상 병행

3) 시상내역

구분

인원

상금

상장

최우수

3명

장학금 각 500,000원

함대사령관 상장

우수

5명

문화상품권 각 100,000원

장려

7명

소정의 기념품 및 도서 증정

교통비

15명

30,000원 × 15명 = 450,000원

시상식 참가자

붙임 : 영화 연평해전 감상문 공모전 홍보 포스터. 끝.