채용제목

【취업마당】월드비전 정선이동사회복지관 - 사회복지사 모집

2. 상세내용

월드비전 정선이동사회복지관

업 종

그 외 기타 비거주 복지 서비스업

사업내용

사회복지사업

주 소

강원도 정선군 신동읍 새골길30 월드비전 정선이동사회복지관

모집직종

사회복지사

직무내용

아동,노인,청소년 사례관리 및 프로그램진행, 노인목욕서비스, 후원자안내

모집인원

1명

고용형태

계약직

학력조건

무관

경력조건

무관

근무예정지

강원도 정선군 신동읍 새골길30 월드비전 정선이동사회복지관

기타사항

응시자격

1. 사회복지사 2급이상 자격증 소지자

2. 운전면허 1종 소지자(운전가능한 자) : 자차 출퇴근 가능자

3. 컴퓨터 활용 가능한 자(관련자격증 소지자)

◆ 제출서류

1. 본회 입사지원서(첨부파일 다운로드)

첨부파일 및 홈페이지 http://wvcswc.or.kr

2. 면허 및 자격증사본, 사회복지사자격증 증명확인서(한국사회복지사협회)

3. 주민등록등본

* 최종합격시 채용건강진단서 외 추가서류 제출

4. 최종학교 졸업증명서

◆ 채용절차

1. 모집공고

2. 서류접수

3. 1차합격자발표

4. 면접

5. 최종합격자 발표

(1차 서류합격자와 최종합격자는 개별 전화연락)

급여조건

월 160만원(세금공제전 금액)/4대보험가입/상해보험가입

근무시간

월~금 (09:00~18:00)

접수마감일

2015.07.02(목) ~ 07.08(수) 17:00 까지

* 면접 예정자에게는 서류 합격자에 한하여 개별연락

접수 및 전형방법

1. 우편접수 : 강원도 정선군 신동읍 새골길30 월드비전 정선이동사회복지관

2. 방문접수

3. 메일접수 : qsk11@hanmail.net

채용담당

월드비전 정선이동사회복지관 (☎ 033-378-0041, 033-378-7041)

※ 기타 문의사항이 있으시면 영월군일자리지원센터

(☎033-370-1765,7)로 연락 주시기 바랍니다.