5월 4일 영월출발 버스 안내

admin 조회 수:3121

5월 6일 휴무로 인하여 버스 출발이 수요일 2시입니다. 따라서 신청기한도 변경되었습니다. 확인하시고 이용할 학생은 신청하세요.

신청기한 : 월요일 접수 시작~수요일 오전 10시 마감

-선착순 신청 접수라 조기 마감될수있습니다.

1.
영월출발 - 5월 4일 수요일 2

- 신청기한 : 5월 4일 수요일 오전10시 마감

- 신청방법 : 세경대학교 홈페이지-대학생활-스쿨버스신청

- 출발지 : 체육관앞 주차장

- 출발시간 : 14

- 이용요금 : 7,800

2. 서울출발 - 5월 9일월요일 730

- 신청기한 : 5월 4일 수요일 오전 10시 마감

- 신청방법 : 세경대학교 홈페이지-대학생활-스쿨버스신청

- 출발지 : 서울출발(동서울터미널옆 강변북로 유료주차장앞 대로변)

- 출발시간 : 730

- 이용요금: 7,800

*버스를 이용하고자 하는 학생은 각각 신청하세요.

*이용요금은 잔돈으로 정확히 준비후 탑승시 납부하세요.

* 신청 10명미만시 운영되지 않으며, 운영되지 않을시 개별 연락드립니다.

* 문의 교학처 033-371-3022