2015학년도 신입생 수시1차 모집 안내

2014.08.26 10:36

admin 조회 수:5525

호텔조리에서는 2015학년도 신입생 수시1차 모집을 아래와 같이 실시합니다.

0. 원서교부 : 2014년 09월 03일(수) ∼ 09월 27일(금)
0. 원서접수 : 2014년 09월 03일(수) ∼ 09월 27일(금)
0. 발 표 : 2014년 10월 08일(수)
0. 등 록 : 2014년 12월 08(월) ∼ 12월 10일(수) 18:00까지

0. 선발인원 : 20명(일반 및 특별전형)
0. 면접: 없음. (전화상담 및 면접)
0. 성적반영비율:학적부 성적(내신)100%

* 문의사항 : 아래나 호텔조리과 홈페이지-커뮤니티- 입시상담문의 혹은 홈페이지 Q&A로 문의
* 원서접수 : 인터넷, 대학, 학과
* 기숙사(10층) 희망자 전원 기숙사 생활 가능함.
* 주의사항 : 수시모집은 2년제,4년제대학 모두 지원 가능하며 많은 대학에 합격하였어도 1개 대학에만 등록 하여야함.
* 학과 정보는 홈페이지 참고

* 문의사항
- 전화 : (033)371-3190~2

호텔조리과 학과장
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7110
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8626
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8906
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8410
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12254
462 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1323
461 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1544
460 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1672
459 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1722
458 2020학년도 학기 강의평가 실시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2020.07.10 2132
457 2020학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 신청 일정 연장 안내 file admin 2020.03.11 2766
456 제13회 전국 연음식 경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3130
455 2020학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.02.12 3437
454 2018년 제 1회 전국 대학생 육우 요리대회 안내 file admin 2018.10.17 3495
453 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3775
452 제3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3775
451 2018년 제9회 창녕마늘&양파요리경연대회 안내 file admin 2018.09.04 3805
450 K-FOOD CONTEST 2019 “ 한국의 장맛 요리경연대회" 안내 file admin 2019.08.23 3902
449 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3907
448 2018년 제7회 달성[향토·전통]음식 경연대회 안내 file admin 2018.09.18 3923
447 2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4025
446 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4069
445 2018년 제7회 전국 우리밀 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4079
444 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4082
443 2019학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2019.01.28 4088