2015학년도 신입생 수시1차 모집 안내

2014.08.26 10:36

admin 조회 수:5520

호텔조리에서는 2015학년도 신입생 수시1차 모집을 아래와 같이 실시합니다.

0. 원서교부 : 2014년 09월 03일(수) ∼ 09월 27일(금)
0. 원서접수 : 2014년 09월 03일(수) ∼ 09월 27일(금)
0. 발 표 : 2014년 10월 08일(수)
0. 등 록 : 2014년 12월 08(월) ∼ 12월 10일(수) 18:00까지

0. 선발인원 : 20명(일반 및 특별전형)
0. 면접: 없음. (전화상담 및 면접)
0. 성적반영비율:학적부 성적(내신)100%

* 문의사항 : 아래나 호텔조리과 홈페이지-커뮤니티- 입시상담문의 혹은 홈페이지 Q&A로 문의
* 원서접수 : 인터넷, 대학, 학과
* 기숙사(10층) 희망자 전원 기숙사 생활 가능함.
* 주의사항 : 수시모집은 2년제,4년제대학 모두 지원 가능하며 많은 대학에 합격하였어도 1개 대학에만 등록 하여야함.
* 학과 정보는 홈페이지 참고

* 문의사항
- 전화 : (033)371-3190~2

호텔조리과 학과장
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7045
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8562
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8838
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8344
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12186
461 2014 제 6회 수원 전국요리 경연대회 참가안내 file admin 2014.08.26 13000
460 2020년도 국가기술자격검정 상반기 시행공고 file admin 2019.12.20 12182
459 2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2020.02.18 10500
458 제4회 한국사찰음식 경연대회 안내 file admin 2020.04.13 10437
457 제5회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 & 쿠킹쇼 안내 file admin 2020.05.04 10303
456 2015-1학기 하계 산학실습 안내(노보텔앰버서더강남) file admin 2015.05.08 10237
455 2017년 국가기술 자격증 시험 일정 안내 file admin 2017.01.04 10179
454 2015 전주비빔밥축제 전국요리경연대회 file admin 2015.10.01 10179
453 2015-1학기 하계 산학실습 안내(르네상스서울호텔 ) file admin 2015.04.09 10178
452 2018년 취업성공패키지 참여자 모집안내 file admin 2018.04.20 9990
451 2016 대한민국 라면박람회 file admin 2016.04.14 9950
450 2018년 대한민국 국제요리&제과경연대회 안내 file admin 2018.03.08 9758
449 2015-1학기 하계 산학실습 안내(JW메리어트 ) file admin 2015.05.04 9695
448 2015 제 14회 음식 맛자랑 경연 대회 참가자 모집 file admin 2015.08.25 9683
447 2018-1 하계 실습 안내(쏠비치호텔&리조트) file admin 2018.04.09 9642
446 2015 제 2회 정서진 중앙시장 요리조리 요리경연대회 file admin 2015.05.26 9633
445 2017년 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2017.03.02 9566
444 2015 기장 대표음식 요리대회 file admin 2015.09.09 9506
443 2015-1학기 하계 산학실습 안내(그랜드힐튼서울호텔 ) file admin 2015.04.20 9432