2014 전국 죽순요리경연대회
2014.08.26 10:58
1. 대회개요
- 일 시: 2014년 9월 27일 (토) 14:00
- 장 소: 담양군 종합체육관 일원
- 접수기간: 2014년 9월 12일 (금)까지
- 접수방법: E-mail 접수 bamboofood@daum.net
※제출서류는 담양군청 홈페이지 (www.damyang.go.kr)에서 다운로드 가능
- 본선진출발표: 2014년 9월 16일 (화)
- 문 의: 061-380-8678, 380-8675
- 기 타: 본선 진출작 발표는 개별전화 안내 (자세한 내용은 www.damyang.go.kr에서 확인)
2. 경연아이템
- 일반부: 죽순을 이용한 전채요리 또는 디저트 중 택 1 + 메인요리 1종 = 총 2종
- 학생부: 죽순을 이용한 전채요리 또는 디저트 중 택 1 + 메인요리 1종 = 총 2종
- 어린이 메뉴개발부: 죽순을 이용한 어린이 급식메뉴(메인) 1종 + 간식 1종 = 총 2종
3. 참가 자격 및 시상계획
※ 참가자격
- 일반부: 전국모집(개인별 출전), 자격조건 없이 누구나 응모가능
- 학생부: 전국모집(고등학생, 대학생 / 개인별 출전)
- 어린이 메뉴개발부: 전국모집(개인별 출전),
전국 어린이집, 유치원 등의 보육시설 조리종사원 및 다문화 학부모 등
※시상계획
- 대상 500만원 (1명)
- 일반부
•최우수상 100만원 (1명) •우수상 50만원 (2명)
•장려상 30만원 (2명) •입상 10만원 (4명)
- 학생부
•최우수상 100만원 (1명) •우수상 50만원 (2명)
•장려상 30만원 (2명) •입상 10만원 (5명)
- 어린이메뉴개발부
•최우수상 50만원 (1명) •우수상 50만원 (2명)
•장려상 30만원 (2명) •다문화특별상 10만원 (4명)
* 출품된 요리의 레시피에 대한 저작권은 담양군에 귀속되며 상품화 될 수 있습니다.
* 제출하신 레시피는 반환되지 않습니다.