2014 전국 죽순요리경연대회

2014.08.26 10:58

admin 조회 수:6905

죽순요리경연대회_포스터_최종.jpg

1. 대회개요

- 일 시: 2014년 9월 27일 (토) 14:00

- 장 소: 담양군 종합체육관 일원

- 접수기간: 2014년 9월 12일 (금)까지

- 접수방법: E-mail 접수 bamboofood@daum.net

※제출서류는 담양군청 홈페이지 (www.damyang.go.kr)에서 다운로드 가능

- 본선진출발표: 2014년 9월 16일 (화)

- 문 의: 061-380-8678, 380-8675

- 기 타: 본선 진출작 발표는 개별전화 안내 (자세한 내용은 www.damyang.go.kr에서 확인)

2. 경연아이템

- 일반부: 죽순을 이용한 전채요리 또는 디저트 중 택 1 + 메인요리 1종 = 총 2종

- 학생부: 죽순을 이용한 전채요리 또는 디저트 중 택 1 + 메인요리 1종 = 총 2종

- 어린이 메뉴개발부: 죽순을 이용한 어린이 급식메뉴(메인) 1종 + 간식 1종 = 총 2종

3. 참가 자격 및 시상계획

※ 참가자격

- 일반부: 전국모집(개인별 출전), 자격조건 없이 누구나 응모가능

- 학생부: 전국모집(고등학생, 대학생 / 개인별 출전)

- 어린이 메뉴개발부: 전국모집(개인별 출전),

전국 어린이집, 유치원 등의 보육시설 조리종사원 및 다문화 학부모 등

※시상계획

- 대상 500만원 (1명)

- 일반부

•최우수상 100만원 (1명) •우수상 50만원 (2명)

•장려상 30만원 (2명) •입상 10만원 (4명)

- 학생부

•최우수상 100만원 (1명) •우수상 50만원 (2명)

•장려상 30만원 (2명) •입상 10만원 (5명)

- 어린이메뉴개발부

•최우수상 50만원 (1명) •우수상 50만원 (2명)

•장려상 30만원 (2명) •다문화특별상 10만원 (4명)

* 출품된 요리의 레시피에 대한 저작권은 담양군에 귀속되며 상품화 될 수 있습니다.

* 제출하신 레시피는 반환되지 않습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 6986
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8515
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8780
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8302
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12140
461 2014 제 6회 수원 전국요리 경연대회 참가안내 file admin 2014.08.26 12996
460 2020년도 국가기술자격검정 상반기 시행공고 file admin 2019.12.20 12166
459 2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2020.02.18 10495
458 제4회 한국사찰음식 경연대회 안내 file admin 2020.04.13 10432
457 제5회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 & 쿠킹쇼 안내 file admin 2020.05.04 10285
456 2015-1학기 하계 산학실습 안내(노보텔앰버서더강남) file admin 2015.05.08 10232
455 2015 전주비빔밥축제 전국요리경연대회 file admin 2015.10.01 10173
454 2017년 국가기술 자격증 시험 일정 안내 file admin 2017.01.04 10172
453 2015-1학기 하계 산학실습 안내(르네상스서울호텔 ) file admin 2015.04.09 10172
452 2018년 취업성공패키지 참여자 모집안내 file admin 2018.04.20 9981
451 2016 대한민국 라면박람회 file admin 2016.04.14 9946
450 2018년 대한민국 국제요리&제과경연대회 안내 file admin 2018.03.08 9751
449 2015-1학기 하계 산학실습 안내(JW메리어트 ) file admin 2015.05.04 9692
448 2015 제 14회 음식 맛자랑 경연 대회 참가자 모집 file admin 2015.08.25 9677
447 2018-1 하계 실습 안내(쏠비치호텔&리조트) file admin 2018.04.09 9638
446 2015 제 2회 정서진 중앙시장 요리조리 요리경연대회 file admin 2015.05.26 9627
445 2017년 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2017.03.02 9563
444 2015 기장 대표음식 요리대회 file admin 2015.09.09 9499
443 2015-1학기 하계 산학실습 안내(그랜드힐튼서울호텔 ) file admin 2015.04.20 9427