* 신청기간 :  - 2014.10.11.까지

* 신청분야: 전시요리경연(개인, 단체), 라이브요리경연(개인, 단체), 특화요리(개인), 베이커리경연  (개인, 단체), 식공간연출경연(테이블세팅, 푸드스타일링 - 개인/단체),카빙/김치/커피소 믈리에(개인), 고멧(단체), UCC영상(개인)

* 참가비/경연테이블규격/사이즈 :  공지사항/자료실에 2014코나그랑푸리 경연규정 참고

* 신청절차 : 홈페이지 고객센터 - 자료실 - 경연신청분야 참가신청서, 회원가입서 다운로드 
   1) 팩스 (02-511-1576 2), 이메일 wfcc541@naver.com, 3)우편 : 135-887 서울 강남구  신사동 514-15번지 (사)세계음식문화연구원 향토식문화대전 조직위원회담당자앞

* 참가비입금 : 농협 071-17-018443, 세계음식문화연구원(단, 반드시 참가자 성명으로 입금)

* 신청문의 : 02-511-1540.조직위담당자,/wfcc540@naver.com으로

* 자세한 사항은 홈페이지(http://www.foodcf.co.kr) 참고

제11회 향토식문화대전 1.jpg  

제11회 향토식문화대전 2.jpg

제11회 향토식문화대전 3.jpg

제11회 향토식문화대전 4.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7050
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8567
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8843
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8348
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12189
457 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1519
456 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1699
455 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
454 2021학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.10 5767
453 2021학년도 1학기 국가장학금 2차 신청 일정 안내 admin 2021.02.08 5434
452 2021학년도 1학기 신입생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.03 6005
451 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1664
450 2020학년도 국가근로장학금 동계방학 집중근로 프로그램 참여 안내 file admin 2020.11.18 5943
449 2021학년도 1학기 1차 국가장학금 및 국가근로장학금 학생신청 안내 file admin 2020.11.18 6644
448 2020 관광산업 온라인 일자리박람회 개최 file admin 2020.11.04 8393
447 제18회 강원관광 서비스 경진대회 안내 file admin 2020.10.28 5981
446 2020 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2020.10.05 6092
445 SEUOL FOOD JOB FAIR 2020 (2020 서울국제식품산업대전) file admin 2020.09.09 7871
444 2020학년도 2학기 국가장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2020.08.24 6840
443 2020학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.08.05 9182