추진개요
 ◦ 일    시 : 2015.  10.  4 (일) (13:00~17:30)
 ◦ 장    소 : 인삼축제 주무대 행사장
 ◦ 내    용 : 인삼,약초를 이용한 요리경연 30팀
 ◦ 참석대상 : 전국 향토음식 보유자, 생활개선회원, 우리음식연구회원, 학생 등
 ◦ 주    최 : 금산군축제추진위원회
 ◦ 후    원 : 농림축산식품부, 충청남도, 금산군

추진 계획
  1. 참가 대상 및 신청(추천)기한
   ◦ 참 가 대 상 : 전국 향토음식 보유자, 생활개선회원, 우리음식연구회, 학생 등
    - 일반인 : 주부, 일반인, 조리업무 종사자, 경연참여 희망자 등
    - 학  생 : 고등학생, 대학생(대학원생)
   ◦ 참가자 선정 : 30팀 (일반부 15팀, 학생부 15팀)
      - 접수현황에 따라 비율 조절 및 분야를 조절할 수 있음
      - 신청서 서면심사 후 선정

   ◦ 참가신청(추천) 기한 : 2015. 7. 24~9. 21 (60일간) 18:00까지
   ◦ 신청(추천) 및 접수처 : 금산군청, 농업기술센터 홈페이지, 전문가 위탁운영
    - 신청서 양식 : www.geumsan.go.kr
    - 신청서 접수 : E -mail  sjhong3516@korea.kr(접수후 유선으로 메일수신 확인)
    - 전    화 : (041) 750- 3532~4, FAX (041)751-6521
    - 신청상담 : 010-4130-1476
    - 우편접수 : (312-831) 충남 금산군 금성면 의총길 25 금산군농업기술센터 생활자원팀

0305_0_1424140200.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7092
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8609
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8888
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8387
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12240
457 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1533
456 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1711
455 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
454 2021학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.10 5773
453 2021학년도 1학기 국가장학금 2차 신청 일정 안내 admin 2021.02.08 5438
452 2021학년도 1학기 신입생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.03 6013
451 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
450 2020학년도 국가근로장학금 동계방학 집중근로 프로그램 참여 안내 file admin 2020.11.18 5952
449 2021학년도 1학기 1차 국가장학금 및 국가근로장학금 학생신청 안내 file admin 2020.11.18 6648
448 2020 관광산업 온라인 일자리박람회 개최 file admin 2020.11.04 8400
447 제18회 강원관광 서비스 경진대회 안내 file admin 2020.10.28 5992
446 2020 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2020.10.05 6094
445 SEUOL FOOD JOB FAIR 2020 (2020 서울국제식품산업대전) file admin 2020.09.09 7878
444 2020학년도 2학기 국가장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2020.08.24 6843
443 2020학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.08.05 9188