제6회 창녕향토특색음식경연대회 참가 안내
  1. 신청기간 : 2015. 8.25. ~ 9. 21일 18:00까지 
  2. 대회일시 : 2015. 10. 25(일) 11:00 ~ 16:00
  3. 장 소 : 제9회 창녕우포누리 농특산물 한마당축제행사장(창녕 화왕산 자하곡주차장)
  4. 참가대상 :  개인 또는 2인 1팀 , 전국 누구나 참여가능
  5.경연주제 : 창녕관광객의 입맛을 사로잡을 향토음식상차림 또는 단품메뉴
                   창녕대표음식  또는 식당메뉴로 활용 가능한 요리
  6. 경연내용 및 출전점수
    ㅇ 경진 : 창녕 농특산물을 이용한 향토특색요리 현장경진 1점(비중 60%)
   *창녕농특산물(양파, 마늘, 쌀, 단감, 오이,고추,화왕산미나리,파프리카, 
     창녕우포인동초한우 등)
    ㅇ 전시 : 창녕 농특산물을 이용한 향토특색요리 전시 1점(비중 40%)
  7. 참가신청서 및 참가규정 : 붙임자료 참조

사본%20-창녕%20향토%20음식%20경연대회%20포스터-최종.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7093
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8610
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8888
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8388
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12242
461 2014 제 6회 수원 전국요리 경연대회 참가안내 file admin 2014.08.26 13003
460 2020년도 국가기술자격검정 상반기 시행공고 file admin 2019.12.20 12189
459 2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2020.02.18 10515
458 제4회 한국사찰음식 경연대회 안내 file admin 2020.04.13 10443
457 제5회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 & 쿠킹쇼 안내 file admin 2020.05.04 10310
456 2015-1학기 하계 산학실습 안내(노보텔앰버서더강남) file admin 2015.05.08 10241
455 2015-1학기 하계 산학실습 안내(르네상스서울호텔 ) file admin 2015.04.09 10187
454 2015 전주비빔밥축제 전국요리경연대회 file admin 2015.10.01 10185
453 2017년 국가기술 자격증 시험 일정 안내 file admin 2017.01.04 10182
452 2018년 취업성공패키지 참여자 모집안내 file admin 2018.04.20 10000
451 2016 대한민국 라면박람회 file admin 2016.04.14 9955
450 2018년 대한민국 국제요리&제과경연대회 안내 file admin 2018.03.08 9766
449 2015-1학기 하계 산학실습 안내(JW메리어트 ) file admin 2015.05.04 9701
448 2015 제 14회 음식 맛자랑 경연 대회 참가자 모집 file admin 2015.08.25 9687
447 2018-1 하계 실습 안내(쏠비치호텔&리조트) file admin 2018.04.09 9648
446 2015 제 2회 정서진 중앙시장 요리조리 요리경연대회 file admin 2015.05.26 9639
445 2017년 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2017.03.02 9571
444 2015 기장 대표음식 요리대회 file admin 2015.09.09 9510
443 2015-1학기 하계 산학실습 안내(그랜드힐튼서울호텔 ) file admin 2015.04.20 9437