공지 |
제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내
| admin | 2021.11.01 | 7092 |
공지 |
2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내
| admin | 2021.08.17 | 8609 |
공지 |
2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내
| admin | 2021.08.09 | 8888 |
공지 |
2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내
| admin | 2021.08.02 | 8387 |
공지 |
2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내
| admin | 2021.05.14 | 12240 |
462 |
2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내
| admin | 2021.05.14 | 1320 |
461 |
2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내
| admin | 2021.08.09 | 1533 |
460 |
2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생)
| admin | 2021.01.22 | 1667 |
459 |
2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생)
| admin | 2021.08.02 | 1711 |
458 |
2020학년도 학기 강의평가 실시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내
| admin | 2020.07.10 | 2127 |
457 |
2020학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 신청 일정 연장 안내
| admin | 2020.03.11 | 2764 |
456 |
제13회 전국 연음식 경연대회 안내
| admin | 2019.08.23 | 3125 |
455 |
2020학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내
| admin | 2020.02.12 | 3436 |
454 |
2018년 제 1회 전국 대학생 육우 요리대회 안내
| admin | 2018.10.17 | 3493 |
453 |
2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내
| admin | 2019.03.04 | 3765 |
452 |
제3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 안내
| admin | 2019.08.23 | 3772 |
451 |
2018년 제9회 창녕마늘&양파요리경연대회 안내
| admin | 2018.09.04 | 3800 |
450 |
K-FOOD CONTEST 2019 “ 한국의 장맛 요리경연대회" 안내
| admin | 2019.08.23 | 3900 |
449 |
제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트
| admin | 2019.05.02 | 3902 |
448 |
2018년 제7회 달성[향토·전통]음식 경연대회 안내
| admin | 2018.09.18 | 3921 |
447 |
2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회
| admin | 2018.09.03 | 4023 |
446 |
2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내
| admin | 2019.02.07 | 4065 |
445 |
2018년 제7회 전국 우리밀 요리경연대회
| admin | 2018.09.03 | 4077 |
444 |
제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내
| admin | 2019.05.02 | 4080 |
443 |
2019학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 학생신청 안내
| admin | 2019.01.28 | 4083 |