2016년 1학기 1차 국가장학금 신청안내

2015.11.26 14:48

admin 조회 수:5577

국가장학금신청팝업_140x170mm.jpg

* 2016년 1학기 재학생 국가장학금은 1차 신청밖에 없습니다.
일정을 미리 확인하시고 여유있게 신청하시기 바랍니다.
- 학생 신청 : ‘15.11.24(화) 9시 ~ 12.16(수) 18시까지
- 서류 제출 : ‘15.11.24(화) 9시 ~ 12.21(월) 18시까지
- 가구원동의 : ‘15.11.24(화) 9시 ~ 12.21(월) 18시까지

* 주말, 공휴일 포함 24시간 신청 가능합니다. (단, 마감일은 18시까지)
* 원활한 국가장학금 신청을 위해서 신청마감일 이전 접수를 권장합니다.
* 신청 마감일은 동일 시간대 동시접속이 많아 신청하는데 다소 많은 시간이 소요됨
* 신청전 아래 서류 준비하시고 컴퓨터 on
-
학생 본인 명의의 공인인증서
- 학생 본인 명의의 계좌
- 부모님의 주민등록번호, 연락처(기혼자는 배우자의 주민등록번호, 연락처)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7083
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8598
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8881
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8377
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12233
462 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
461 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1532
460 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
459 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1711
458 2020학년도 학기 강의평가 실시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2020.07.10 2127
457 2020학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 신청 일정 연장 안내 file admin 2020.03.11 2764
456 제13회 전국 연음식 경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3124
455 2020학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.02.12 3436
454 2018년 제 1회 전국 대학생 육우 요리대회 안내 file admin 2018.10.17 3492
453 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
452 제3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3771
451 2018년 제9회 창녕마늘&양파요리경연대회 안내 file admin 2018.09.04 3799
450 K-FOOD CONTEST 2019 “ 한국의 장맛 요리경연대회" 안내 file admin 2019.08.23 3899
449 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
448 2018년 제7회 달성[향토·전통]음식 경연대회 안내 file admin 2018.09.18 3920
447 2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4021
446 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4064
445 2018년 제7회 전국 우리밀 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4077
444 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4079
443 2019학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2019.01.28 4081