2017년 제 4회 순천의맛! 음식경연대회

2017.04.27 19:01

admin 조회 수:7199

 행 사 명 :『2017 순천닭구이, 세상을 날다!! 제4회 순천의맛! 음식경연대회』

 일 시 : 2017. 5. 28.(일) 14:00 ~ 18:00

 행사장소 : 순천시 중앙로(푸드아트페스티벌 행사장 내)

1. 공고기간 : 2017. 4. 5.(수) ~ 5. 4.(목)

※당초 : 2017. 4. 5. ~ 4. 28.

2. 접수기간 : 2017. 4. 24.(월) ~ 5. 4.(금)

※당초 : 2017. 4. 24. ~ 4. 28.

3. 참가기준 : 전국의 요리에 대한 관심이 있는 자(외국인 포함)

4. 경연종목 : 요리부, 테이크아웃부(팀당 2인)

- 요리부 : 닭을 주재료로 활용한 주메뉴 1, 사이드메뉴 3 이내

- 테이크아웃부 : 닭을 주재료로 활용한 주메뉴 1

5. 심사방법

❍ 1차 서류심사

- 일 시 : 2017. 5. 12.(금)

- 심사방법 : 제출서류(레시피) 자체 서면심사

- 심사내용 : 표현성(작품성), 메뉴구성, 창의성, 상품성(효율성) 등

- 선정규모 : 요리부, 테이크아웃부 각 12개팀 내외

- 심사위원 : 대학교수, 요리전문가 등 8인 내외

- 결과통보 : 심사당일 개별통보

❍ 2차 본선심사

- 심사기간 : 2017. 5. 28(일) 14:00 ~ 18:00

- 심사위원 : 대학교수, 요리전문가 등 6인 내외

- 심사방법

․ 완성품요리 사전 전시 및 현장 조리 음식 시식 평가

․ 심사기준에 의거 심사위원의 채점결과를 합산하여 최고점수, 최하

점수를 제외한 나머지 합산 결정

- 결과통보 : 심사 종료 후 시상식에서 발표

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7092
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8609
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8888
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8386
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12240
457 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1533
456 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1711
455 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
454 2021학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.10 5773
453 2021학년도 1학기 국가장학금 2차 신청 일정 안내 admin 2021.02.08 5438
452 2021학년도 1학기 신입생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.03 6013
451 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
450 2020학년도 국가근로장학금 동계방학 집중근로 프로그램 참여 안내 file admin 2020.11.18 5952
449 2021학년도 1학기 1차 국가장학금 및 국가근로장학금 학생신청 안내 file admin 2020.11.18 6648
448 2020 관광산업 온라인 일자리박람회 개최 file admin 2020.11.04 8399
447 제18회 강원관광 서비스 경진대회 안내 file admin 2020.10.28 5992
446 2020 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2020.10.05 6094
445 SEUOL FOOD JOB FAIR 2020 (2020 서울국제식품산업대전) file admin 2020.09.09 7878
444 2020학년도 2학기 국가장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2020.08.24 6843
443 2020학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.08.05 9188