o 행 사 명 : 제6회 전국우리밀 요리경연대회

o 일 시 : 2017년 5월 28일(일) 10:00~16:00

o 장 소 : 광산우리밀축제 행사장(광주광역시 광산구 송산유원지)

o 경연내용 : 우리밀을 이용한 제과, 제빵, 제면 등 창작요리

o 주 최 : 광산구

o 주 관 : 광산우리밀축제추진위원회

1. 경연 참가자 모집

o 모집기간 : 2017. 4. 13.(목) ~ 5. 10.(수) 18:00까지

o 신청방법 : 홈페이지에서 신청서를 다운받아 gmfestival@hanmail.net 온라인 접수

※ 홈페이지 : http://www.gwangsan.go.kr, http://mil.gwangsan.go.kr

o 제출서류 : ① 참가신청서 ② 참가작품 개요(레시피)

2. 1차 서류심사 합격자 발표

o 2017년 5월 15일(월) 홈페이지http://mil.gwangsan.go.kr/ 공지사항에 공지

3. 2차 본선 경연

o 일 시 : 2017년 5월 28일(일) 10:00~16:00 (조리시간 120분)

o 장 소 : 광산우리밀축제 행사장(광주광역시 광산구 송산유원지)

※ 참가자는 경연 당일 10:00까지 신분증 지참 등록(본선 경연  등록 시, 팀당 재료비 5만원 지급)

제6회 전국 우리밀요리경연대회.png
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7078
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8590
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8867
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8369
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12224
461 2014 제 6회 수원 전국요리 경연대회 참가안내 file admin 2014.08.26 13001
460 2020년도 국가기술자격검정 상반기 시행공고 file admin 2019.12.20 12188
459 2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2020.02.18 10513
458 제4회 한국사찰음식 경연대회 안내 file admin 2020.04.13 10442
457 제5회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 & 쿠킹쇼 안내 file admin 2020.05.04 10309
456 2015-1학기 하계 산학실습 안내(노보텔앰버서더강남) file admin 2015.05.08 10240
455 2015-1학기 하계 산학실습 안내(르네상스서울호텔 ) file admin 2015.04.09 10187
454 2015 전주비빔밥축제 전국요리경연대회 file admin 2015.10.01 10183
453 2017년 국가기술 자격증 시험 일정 안내 file admin 2017.01.04 10180
452 2018년 취업성공패키지 참여자 모집안내 file admin 2018.04.20 9998
451 2016 대한민국 라면박람회 file admin 2016.04.14 9952
450 2018년 대한민국 국제요리&제과경연대회 안내 file admin 2018.03.08 9766
449 2015-1학기 하계 산학실습 안내(JW메리어트 ) file admin 2015.05.04 9700
448 2015 제 14회 음식 맛자랑 경연 대회 참가자 모집 file admin 2015.08.25 9687
447 2018-1 하계 실습 안내(쏠비치호텔&리조트) file admin 2018.04.09 9647
446 2015 제 2회 정서진 중앙시장 요리조리 요리경연대회 file admin 2015.05.26 9638
445 2017년 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2017.03.02 9568
444 2015 기장 대표음식 요리대회 file admin 2015.09.09 9508
443 2015-1학기 하계 산학실습 안내(그랜드힐튼서울호텔 ) file admin 2015.04.20 9436