2017년 파프리카레시피콘테스트 안내
2017.05.04 11:47
1. 경연 내용
식재료로서 파프리카가 잘 표현되어 소비촉진이 유도될 수 있는 요리
파프리카 이외의 다른 채소로 대체 불가한 요리
2. 경연 소재
대한민국 파프리카(빨강, 노랑, 주황)
3. 참가 안내
참가대상 : 파프리카를 사랑하고 즐길 줄 아는 누구나
본선 참가자 : 총 15팀 내외(1인 또는 4인까지 1팀 가능)
참가신청
1) 신청기간 : 2017. 5. 1.(월)~ 5. 26.(금) 18:00까지
2) 제출서류 : 참가신청서, 레시피 설명서, 서약서 각 1부씩 첨부하여 이메일 접수 (제출서식 양식 준수)
- 레시피 설명서(별첨1) : 재료 분량, 조리방법을 구체적으로 설명하고 완성된 요리 사진 포함
- 서약서(별첨2, 별첨3) : 부정행위, 조리법에 대한 공동소유권 및 활용 계획
3) 제출서식 : (사)한국파프리카생산자자조회 홈페이지(www.paprika.or.kr)에서 다운로드하여 작성한다.
4) 신청방법
- 참가신청은 2017파프리카레시피콘테스트 전용메일계정(agri6300@naver.com)을 통하여 신청 가능하다.
- 참가 신청한 메일주소로 신청확인 메일이 전송될 예정이다.
- 참가신청을 할 때에는 신청서와 (별첨1), (별첨2), (별첨3)모두 제출한다.
- 대회당일 최종 레시피 출력본 6부는 경연 전 심사 위원에게 제출한다.