2017년 파프리카레시피콘테스트 안내

2017.05.04 11:47

admin 조회 수:7076

1. 경연 내용

식재료로서 파프리카가 잘 표현되어 소비촉진이 유도될 수 있는 요리

파프리카 이외의 다른 채소로 대체 불가한 요리

 

2. 경연 소재

대한민국 파프리카(빨강, 노랑, 주황)

 

3. 참가 안내

참가대상 : 파프리카를 사랑하고 즐길 줄 아는 누구나

본선 참가자 : 총 15팀 내외(1인 또는 4인까지 1팀 가능)

참가신청

1) 신청기간 : 2017. 5. 1.(월)~ 5. 26.(금) 18:00까지

2) 제출서류 : 참가신청서, 레시피 설명서, 서약서 각 1부씩 첨부하여 이메일 접수 (제출서식 양식 준수)

    - 레시피 설명서(별첨1) : 재료 분량, 조리방법을 구체적으로 설명하고 완성된 요리 사진 포함

    - 서약서(별첨2, 별첨3) : 부정행위, 조리법에 대한 공동소유권 및 활용 계획

3) 제출서식 : (사)한국파프리카생산자자조회 홈페이지(www.paprika.or.kr)에서 다운로드하여 작성한다.

4) 신청방법

    - 참가신청은 2017파프리카레시피콘테스트 전용메일계정(agri6300@naver.com)을 통하여 신청 가능하다.

    - 참가 신청한 메일주소로 신청확인 메일이 전송될 예정이다.

    - 참가신청을 할 때에는 신청서와 (별첨1), (별첨2), (별첨3)모두 제출한다.

   - 대회당일 최종 레시피 출력본 6부는 경연 전 심사 위원에게 제출한다.

콘테스트.jpg
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7090
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8605
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8884
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8385
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12236
457 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1532
456 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1711
455 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
454 2021학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.10 5772
453 2021학년도 1학기 국가장학금 2차 신청 일정 안내 admin 2021.02.08 5438
452 2021학년도 1학기 신입생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.03 6013
451 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
450 2020학년도 국가근로장학금 동계방학 집중근로 프로그램 참여 안내 file admin 2020.11.18 5951
449 2021학년도 1학기 1차 국가장학금 및 국가근로장학금 학생신청 안내 file admin 2020.11.18 6648
448 2020 관광산업 온라인 일자리박람회 개최 file admin 2020.11.04 8399
447 제18회 강원관광 서비스 경진대회 안내 file admin 2020.10.28 5992
446 2020 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2020.10.05 6094
445 SEUOL FOOD JOB FAIR 2020 (2020 서울국제식품산업대전) file admin 2020.09.09 7878
444 2020학년도 2학기 국가장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2020.08.24 6843
443 2020학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.08.05 9188