2017년 하이원리조트 하계성수기 아르바이트 모집안내

지원서 접수기간 : 17. 5. 24() ~ 17. 6. 9() 18시까지

채용 및 소집확정 관련 세부내용은 추후 공지사항을 통해 안내 예정

주의사항 : 현장실습 시 작성하시는 실습일지에 직인날인은 불가하며, 4주 이상 근무 시 실습수료증이 발급됩니다. 실습수료증으로 대체 시 학점인정이 가능한 부분은 학과에 확인하신 후 지원하여 주십시요

문의 : ultrakdh@kangwonland.com

https://recruit.high1.co.kr/hcm_rec/index.jsp

하이원리조트 아르바이트.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7083
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8598
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8881
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8378
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12233
462 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
461 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1532
460 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
459 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1711
458 2020학년도 학기 강의평가 실시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2020.07.10 2127
457 2020학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 신청 일정 연장 안내 file admin 2020.03.11 2764
456 제13회 전국 연음식 경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3124
455 2020학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.02.12 3436
454 2018년 제 1회 전국 대학생 육우 요리대회 안내 file admin 2018.10.17 3492
453 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
452 제3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3771
451 2018년 제9회 창녕마늘&양파요리경연대회 안내 file admin 2018.09.04 3799
450 K-FOOD CONTEST 2019 “ 한국의 장맛 요리경연대회" 안내 file admin 2019.08.23 3899
449 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
448 2018년 제7회 달성[향토·전통]음식 경연대회 안내 file admin 2018.09.18 3920
447 2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4021
446 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4064
445 2018년 제7회 전국 우리밀 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4077
444 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4079
443 2019학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2019.01.28 4081