2018년 KOREA 월드 푸드 챔피언십 안내

2018.07.16 12:33

admin 조회 수:8439

2018 KOREA 월드 푸드 챔피언십 안내

 

1. 행사 개요

- 일시 : 2018111() ~ 4()

- 장소 : 경기도 일산 킨텍스(KINTEX)

- 주최 : ()한국조리협회, () 더페어스

- 주관 : ()한국조리협회

 

2. 참가 대상 및 접수방법

- 참가대상 : 요리에 관심이 있는 학생 및 일반인

- 접수기간 : 201879() ~ 105() 15시까지 (선착순 접수)

- 접수방법 : 한국조리협회 홈페이지 온라인 접수 (www.kcf70.com)

- 문의처 : 한국조리협회 홈페이지 Q&A 게시판, 협회 이메일(kicc90@naver.com), 사무국(02-802-7666,7669)

 

3. 경연종목

- 국제요리경연 : 더운요리, 찬요리, 제과전시(91, 51)

- 라이브경연 : 코스/단품, 단체급식, 외식프랜차이즈, 칵테일, 바리스타, 소믈리에, 제과, /한과, 식재료조각

- 전시경연 : ColdBuffet, 한식/세계/특화요리, /한과/폐백, 전통주/전통차, 제과/디저트, 조각, 특별전시

- 테이블서비스

- 테이블세팅

 

* 자세한 내용은 ()한국조리협회 홈페이지의 <2018 KOREA 월드푸드 챔피언십> 규정집을 참고바랍니다.

* 아래의 주소를 이용하여 지난해에 진행되었던 행사들의 관련 정보를 확인하실 수 있습니다.

- ()한국조리협회 블로그(http://blog.naver.com/kcf90)

- ()한국조리협회 유튜브(https://www.youtube.com/channel/UCy31BEK9DzA0_ZHjEeBZABQ)

 

자세한 내용은 홈페이지 내부에 업로드 되어 있는 '2018 KORA 월드푸드 챔피언십' 규정집을 찹고하시기 바랍니다.

포스터.jpg

홍보.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7085
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8598
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8882
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8381
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12233
462 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
461 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1532
460 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
459 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1711
458 2020학년도 학기 강의평가 실시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2020.07.10 2127
457 2020학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 신청 일정 연장 안내 file admin 2020.03.11 2764
456 제13회 전국 연음식 경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3124
455 2020학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.02.12 3436
454 2018년 제 1회 전국 대학생 육우 요리대회 안내 file admin 2018.10.17 3492
453 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
452 제3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3771
451 2018년 제9회 창녕마늘&양파요리경연대회 안내 file admin 2018.09.04 3799
450 K-FOOD CONTEST 2019 “ 한국의 장맛 요리경연대회" 안내 file admin 2019.08.23 3899
449 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
448 2018년 제7회 달성[향토·전통]음식 경연대회 안내 file admin 2018.09.18 3920
447 2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4021
446 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4064
445 2018년 제7회 전국 우리밀 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4077
444 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4079
443 2019학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2019.01.28 4082