2019학년도 신입생 수시 1차 모집 안내

2018.08.22 18:19

admin 조회 수:7036

2019학년도 신입생 수시 1차 모집 안내

 

호텔조리과에서는 2019학년도 신입생 수시 1차 모집을 아래와 같이 실시합니다.

0. 기간 : 2018. 9. 10(월) ~ 2018. 9. 28(금)
0. 면접 : 2018. 10. 12(금) ~ 2018. 10. 13(토)
0. 발표 : 2018. 10. 19(금)
0. 등록 : 2018. 12. 17(월) ~ 2018. 12. 19(수)
0. 선발인원 : 00명(일반 및 특별전형) 
0. 성적반영비율:학적부 성적(내신)100%
* 문의사항 : 아래나 호텔조리과 홈페이지-커뮤니티- 입시상담문의 혹은 홈페이지 Q&A로 문의
* 원서접수 : 인터넷, 대학, 학과
* 기숙사(10층) 희망자 전원 기숙사 생활 가능함.
* 주의사항 : 수시모집은 2년제,4년제대학 모두 지원 가능하며 많은 대학에 합격하였어도 1개 대학에만 등록 하여야함.
* 학과 정보는 홈페이지 참고

* 문의사항
- 전화 : (033)371-3190~2

호텔조리과 학과장

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7039
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8560
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8832
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8342
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12181
362 2018년 제16회 강원관광서비스경진대회 안내 file admin 2018.09.04 6052
361 2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4010
360 2018년 제7회 전국 우리밀 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4068
359 2018년 서울국제마스터셰프요리대회 file admin 2018.09.03 7226
358 2018년 제10회 농심 건강한 면요리 공모전 안내 file admin 2018.08.28 7444
357 2018년 강원랜드 추계 주말 아르바이트 모집 공고문 file admin 2018.08.28 7419
356 2018년 서울국제트래블마트 관광산업 취업페스티벌 file admin 2018.08.23 4489
355 2018년 김치마스터셰프콘테스트 안내 file admin 2018.08.23 4703
354 2018년 한식의 인문학 심포지엄 개최 안내 file admin 2018.08.23 4806
353 2018년 제 2회 전국 여수 수산물 음식경연대회 안내 file admin 2018.08.23 4249
» 2019학년도 신입생 수시 1차 모집 안내 file admin 2018.08.22 7036
351 2018학년도 2학기 국가장학금, 국가교육근로장학사업 2차 학생신청 안내 file admin 2018.08.22 7030
350 2018학년도 2학기 강의시간표 안내 file admin 2018.08.20 6810
349 2018학년도 2학기 재학생 등록금 납부 안내 file admin 2018.08.07 7343
348 2018학년도 2학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2018.07.31 7287
347 2018학년도 2학기 기숙사 입소 안내 file admin 2018.07.26 7350
346 2018년 KOREA 월드 푸드 챔피언십 안내 file admin 2018.07.16 8432
345 2018년 제12회 황토골 무안요리경연대회 안내 file admin 2018.07.02 8288
344 2018학년도 1학기 강의평가 실시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2018.06.11 7418
343 2018학년도 2학기 국가 교육근로장학사업 1차 학생신청 기간 안내 file admin 2018.05.21 6735