2018년 서울국제마스터셰프요리대회

2018.09.03 17:16

admin 조회 수:7227

서울국제마스터셰프요리대회

 

1. 행 사 주 제 : “아시아의 음식과 문화을 담다

2. 행 사 일 시 : 2018. 10. 23() ~ 10. 24()

3. 행 사 장 소 : AW 컨벤션 센터

4. 대회참가접수: 201891~ 2018930/ http://www.kccea.org/

5. 대회시상부분

- 전문가 라이브 단체전 1300만원/ 2200만원/ 3100만원 상금 수여

- 전문가 전시 단체전 1100만원/ 270만원/ 350만원 상금 수여

- 영셰프 라이브 단체전 1150만원/ 2100만원/ 350만원 상금 수여

- 영셰프 전시 단체전 1100만원/ 270만원/ 350만원 상금 수여

- 카빙 1100만원/ 270만원/ 350만원 상금 수여

 

2018서울국제마스터셰프요리대회_포스터.jpg

 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7051
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8569
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8846
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8353
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12190
362 2018년 제16회 강원관광서비스경진대회 안내 file admin 2018.09.04 6052
361 2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4012
360 2018년 제7회 전국 우리밀 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4069
» 2018년 서울국제마스터셰프요리대회 file admin 2018.09.03 7227
358 2018년 제10회 농심 건강한 면요리 공모전 안내 file admin 2018.08.28 7444
357 2018년 강원랜드 추계 주말 아르바이트 모집 공고문 file admin 2018.08.28 7420
356 2018년 서울국제트래블마트 관광산업 취업페스티벌 file admin 2018.08.23 4492
355 2018년 김치마스터셰프콘테스트 안내 file admin 2018.08.23 4705
354 2018년 한식의 인문학 심포지엄 개최 안내 file admin 2018.08.23 4807
353 2018년 제 2회 전국 여수 수산물 음식경연대회 안내 file admin 2018.08.23 4251
352 2019학년도 신입생 수시 1차 모집 안내 file admin 2018.08.22 7036
351 2018학년도 2학기 국가장학금, 국가교육근로장학사업 2차 학생신청 안내 file admin 2018.08.22 7030
350 2018학년도 2학기 강의시간표 안내 file admin 2018.08.20 6811
349 2018학년도 2학기 재학생 등록금 납부 안내 file admin 2018.08.07 7345
348 2018학년도 2학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2018.07.31 7288
347 2018학년도 2학기 기숙사 입소 안내 file admin 2018.07.26 7350
346 2018년 KOREA 월드 푸드 챔피언십 안내 file admin 2018.07.16 8435
345 2018년 제12회 황토골 무안요리경연대회 안내 file admin 2018.07.02 8290
344 2018학년도 1학기 강의평가 실시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2018.06.11 7419
343 2018학년도 2학기 국가 교육근로장학사업 1차 학생신청 기간 안내 file admin 2018.05.21 6736