□ 행사개요

 ○ 행  사 명 : 제7회 전국 우리밀 요리경연대회

 ○ 일      시 : 2018년 10월 14일(일) 10:00~16:00 (조리시간 120분)

 ○ 장      소 : 광산우리밀축제 행사장(광주광역시 광산구 송산근린공원)

 ○ 경연분야 : 우리밀을 이용한 제과, 제빵, 제면 등 창작요리

 ○ 참 가 팀 : 60팀(일반부 30팀, 학생부 30팀)

 ○ 주최/주관 : 광산구/광산우리밀축제추진위원회

 

​□ 경연 참가자 모집

 ○ 모집기간 : 2018. 8. 22.(수) ~ 9. 14.(금), 선착순 마감

 ○ 모집분야 : 60팀(일반부 30팀, 학생부 30팀)

 ○ 대 상 : 우리밀을 이용한 창작요리에 관심 있는 자

 ○ 신청방법 : 홈페이지에서 신청서를 다운받아   온라인 접수

 ○ 제출서류 : ① 참가신청서 ② 참가작품 개요(레시피) 

 ○ 문 의 처 : 광산우리밀축제추진위원회 ☎ 062)269-3004

     

□ 본선 참가팀 발표

 ○  2018. 9. 21.(금), 홈페이지(http://mil.gwangsan.go.kr) 공지사항에 공지

 사본 -제7회 전국우리밀요리경연대회.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7083
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8596
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8876
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8376
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12232
462 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
461 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1531
460 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
459 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1710
458 2020학년도 학기 강의평가 실시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2020.07.10 2127
457 2020학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 신청 일정 연장 안내 file admin 2020.03.11 2763
456 제13회 전국 연음식 경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3123
455 2020학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.02.12 3434
454 2018년 제 1회 전국 대학생 육우 요리대회 안내 file admin 2018.10.17 3492
453 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
452 제3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3771
451 2018년 제9회 창녕마늘&양파요리경연대회 안내 file admin 2018.09.04 3799
450 K-FOOD CONTEST 2019 “ 한국의 장맛 요리경연대회" 안내 file admin 2019.08.23 3899
449 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
448 2018년 제7회 달성[향토·전통]음식 경연대회 안내 file admin 2018.09.18 3920
447 2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4020
446 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4064
» 2018년 제7회 전국 우리밀 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4076
444 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4079
443 2019학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2019.01.28 4081