□ 행사개요

 ○ 행  사 명 : 제7회 전국 우리밀 요리경연대회

 ○ 일      시 : 2018년 10월 14일(일) 10:00~16:00 (조리시간 120분)

 ○ 장      소 : 광산우리밀축제 행사장(광주광역시 광산구 송산근린공원)

 ○ 경연분야 : 우리밀을 이용한 제과, 제빵, 제면 등 창작요리

 ○ 참 가 팀 : 60팀(일반부 30팀, 학생부 30팀)

 ○ 주최/주관 : 광산구/광산우리밀축제추진위원회

 

​□ 경연 참가자 모집

 ○ 모집기간 : 2018. 8. 22.(수) ~ 9. 14.(금), 선착순 마감

 ○ 모집분야 : 60팀(일반부 30팀, 학생부 30팀)

 ○ 대 상 : 우리밀을 이용한 창작요리에 관심 있는 자

 ○ 신청방법 : 홈페이지에서 신청서를 다운받아   온라인 접수

 ○ 제출서류 : ① 참가신청서 ② 참가작품 개요(레시피) 

 ○ 문 의 처 : 광산우리밀축제추진위원회 ☎ 062)269-3004

     

□ 본선 참가팀 발표

 ○  2018. 9. 21.(금), 홈페이지(http://mil.gwangsan.go.kr) 공지사항에 공지

 사본 -제7회 전국우리밀요리경연대회.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7078
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8590
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8870
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8369
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12225
457 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1531
456 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1710
455 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
454 2021학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.10 5771
453 2021학년도 1학기 국가장학금 2차 신청 일정 안내 admin 2021.02.08 5438
452 2021학년도 1학기 신입생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.03 6011
451 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
450 2020학년도 국가근로장학금 동계방학 집중근로 프로그램 참여 안내 file admin 2020.11.18 5950
449 2021학년도 1학기 1차 국가장학금 및 국가근로장학금 학생신청 안내 file admin 2020.11.18 6646
448 2020 관광산업 온라인 일자리박람회 개최 file admin 2020.11.04 8399
447 제18회 강원관광 서비스 경진대회 안내 file admin 2020.10.28 5988
446 2020 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2020.10.05 6093
445 SEUOL FOOD JOB FAIR 2020 (2020 서울국제식품산업대전) file admin 2020.09.09 7877
444 2020학년도 2학기 국가장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2020.08.24 6843
443 2020학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.08.05 9187