1) 예선 접수: 2019.4.8(월) ~ 2019.5.7(화)까지 참가신청서 제출(레시피 포함)

 2) 본선 참가팀 발표: 2019.5.10(금) 18:00

 3) 본선 일시 및 장소: 2019.5.25(토) 14:00 / 삼양식품㈜ 원주공장

4) 기타사항
     - 문의전화: 02-940-3444(삼양원동문화재단) / 02-940-3490(삼양이건장학재단)
     - 재단 홈페이지
                     - 삼양원동문화재단: www.samyangmotivef.or.kr
                     - 삼양이건장학재단: www.sy-igdream.or.kr        

 

restmb_allidxmake.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7088
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8603
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8883
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8382
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12236
402 2019학년도 2학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.07.26 4266
401 2019 KOREA 월드베버리지 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6028
400 2019 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6040
399 2019학년도 1학기 강의평가 실 시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2019.06.18 5716
398 제23회 홍천찰옥수수축제 전국요리경연대회 file admin 2019.06.18 5831
397 제 1회 육우요리대회 안내 file admin 2019.06.03 4512
396 2019학년도 2학기 1차 국가근로장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4147
395 2019학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4876
394 2019 치즈요리경연대회 안내 file admin 2019.05.13 4947
393 2019년 일자리 성공패키지 참가 신청 안내 file admin 2019.05.13 4836
392 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4080
391 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
» 제 4회 이건(以建) 드림 요리장학생 선발 대회 안내 file admin 2019.04.09 5749
389 2019 쌀요리 경연대회 안내 file admin 2019.04.09 5399
388 2019년 제 8회 여주시향토음식요리경연대회 안내 file admin 2019.03.23 5662
387 2019 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 안내 file admin 2019.03.14 6700
386 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
385 2019학년도 기숙사 지원 장학위한 전입 안내 file admin 2019.02.20 4158
384 2019학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2019.02.08 4246
383 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4065