● 행사개요


일시 : 2019.5.23 () 11:30 ~ 14:30
장소 음성품바축제 및 축제장 내 천변무대
접수기간 : 2019년 5월 10일 17:00 까지
신청자격 고등학생 이상 누구나
팀 구성 개인 1 또는 2인 1

 

● 참가 신청 및 예선
접수 방법 참가신청서 (양식:www.pumba21.com 커뮤니티 -> 공지사항에서 다운)를 축제나우 메일 (festivalnow@naver.com)로 발송
-
예선 레시피 심사 후 총 9팀 선발(결과 발표 : 5.15 (홈페이지 공지 및 개발연락)

 

● 본선
축제장에서 직접 조리하여 심사
총 8인분 요리 완성
경연시간 조리 90심사 및 시식 90
참가자 준비 사항 비빔밥 재료 및 요리 도구 일체 (밥 제외)
참가자 복장 흰색 위생복 및 위생모검정바지
-
 주최측 제공 가스버너가스즉석밥앞치마조리대용 테이블
참가지원금 : 50만원 지급 (각팀별)

 

● 심사 심사위원 3맛평가단 50

● 시상
대상 1팀 300만원
금상 1팀 200만원
은상 1팀 100만원
동상 1팀 50만원
참가지원금 전체(9) 50만원


 

포스터.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7086
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8599
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8882
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8381
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12233
402 2019학년도 2학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.07.26 4266
401 2019 KOREA 월드베버리지 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6027
400 2019 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6038
399 2019학년도 1학기 강의평가 실 시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2019.06.18 5716
398 제23회 홍천찰옥수수축제 전국요리경연대회 file admin 2019.06.18 5831
397 제 1회 육우요리대회 안내 file admin 2019.06.03 4510
396 2019학년도 2학기 1차 국가근로장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4145
395 2019학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4876
394 2019 치즈요리경연대회 안내 file admin 2019.05.13 4944
393 2019년 일자리 성공패키지 참가 신청 안내 file admin 2019.05.13 4833
» 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4080
391 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
390 제 4회 이건(以建) 드림 요리장학생 선발 대회 안내 file admin 2019.04.09 5746
389 2019 쌀요리 경연대회 안내 file admin 2019.04.09 5396
388 2019년 제 8회 여주시향토음식요리경연대회 안내 file admin 2019.03.23 5661
387 2019 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 안내 file admin 2019.03.14 6700
386 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
385 2019학년도 기숙사 지원 장학위한 전입 안내 file admin 2019.02.20 4158
384 2019학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2019.02.08 4245
383 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4064