● 행사개요


일시 : 2019.5.23 () 11:30 ~ 14:30
장소 음성품바축제 및 축제장 내 천변무대
접수기간 : 2019년 5월 10일 17:00 까지
신청자격 고등학생 이상 누구나
팀 구성 개인 1 또는 2인 1

 

● 참가 신청 및 예선
접수 방법 참가신청서 (양식:www.pumba21.com 커뮤니티 -> 공지사항에서 다운)를 축제나우 메일 (festivalnow@naver.com)로 발송
-
예선 레시피 심사 후 총 9팀 선발(결과 발표 : 5.15 (홈페이지 공지 및 개발연락)

 

● 본선
축제장에서 직접 조리하여 심사
총 8인분 요리 완성
경연시간 조리 90심사 및 시식 90
참가자 준비 사항 비빔밥 재료 및 요리 도구 일체 (밥 제외)
참가자 복장 흰색 위생복 및 위생모검정바지
-
 주최측 제공 가스버너가스즉석밥앞치마조리대용 테이블
참가지원금 : 50만원 지급 (각팀별)

 

● 심사 심사위원 3맛평가단 50

● 시상
대상 1팀 300만원
금상 1팀 200만원
은상 1팀 100만원
동상 1팀 50만원
참가지원금 전체(9) 50만원


 

포스터.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7076
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8589
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8866
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8367
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12222
462 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
461 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1531
460 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
459 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1710
458 2020학년도 학기 강의평가 실시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2020.07.10 2126
457 2020학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 신청 일정 연장 안내 file admin 2020.03.11 2763
456 제13회 전국 연음식 경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3123
455 2020학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.02.12 3433
454 2018년 제 1회 전국 대학생 육우 요리대회 안내 file admin 2018.10.17 3491
453 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
452 제3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3771
451 2018년 제9회 창녕마늘&양파요리경연대회 안내 file admin 2018.09.04 3799
450 K-FOOD CONTEST 2019 “ 한국의 장맛 요리경연대회" 안내 file admin 2019.08.23 3898
449 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
448 2018년 제7회 달성[향토·전통]음식 경연대회 안내 file admin 2018.09.18 3920
447 2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4019
446 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4064
445 2018년 제7회 전국 우리밀 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4073
» 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4079
443 2019학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2019.01.28 4081