제 1회 육우요리대회 안내

2019.06.03 14:41

admin 조회 수:4512

제1회 육우요리대회 안내

 

○ 일정
- 예선 : 5월 27일 ~ 6월 30일
- 본선진출팀 발표 : 7월 7일
- 본선 : 7월 16일 / 한식문화관 / 11시

○ 주제
- 육우하나로 우리집 원플레이트

○ 참여방법
- 육우자조금관리위원회 홈페이지 내 게시판 등록(http://www.yookwoo.or.kr/)
   * 참가신청서와 레시피(사진업로드)
- 참가신청서는 하단에 다운로드하여 작성
- 레시피과정, 완성요리가 포함되어 있어야 함

○ 문의
- 제1회 육우요리대회 운영사무국 : 02-324-6192

0004010795_001_20190527152914668.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7088
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8601
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8882
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8382
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12235
402 2019학년도 2학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.07.26 4266
401 2019 KOREA 월드베버리지 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6027
400 2019 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6039
399 2019학년도 1학기 강의평가 실 시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2019.06.18 5716
398 제23회 홍천찰옥수수축제 전국요리경연대회 file admin 2019.06.18 5831
» 제 1회 육우요리대회 안내 file admin 2019.06.03 4512
396 2019학년도 2학기 1차 국가근로장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4146
395 2019학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4876
394 2019 치즈요리경연대회 안내 file admin 2019.05.13 4945
393 2019년 일자리 성공패키지 참가 신청 안내 file admin 2019.05.13 4833
392 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4080
391 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
390 제 4회 이건(以建) 드림 요리장학생 선발 대회 안내 file admin 2019.04.09 5748
389 2019 쌀요리 경연대회 안내 file admin 2019.04.09 5399
388 2019년 제 8회 여주시향토음식요리경연대회 안내 file admin 2019.03.23 5662
387 2019 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 안내 file admin 2019.03.14 6700
386 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
385 2019학년도 기숙사 지원 장학위한 전입 안내 file admin 2019.02.20 4158
384 2019학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2019.02.08 4245
383 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4064