제23회 홍천찰옥수수축제 전국요리경연대회 안내

 

◈모집요강

1. 참가자격 및 신청

  ○ 접수기간 : 2019. 06. 24(월) ~ 7. 12(금),  17시 까지

  ○ 참가대상 : 제한없음(2인 1조 1팀)

  ○ 경연대용 : 홍천 농·특산품(홍천찰옥수수 반드시 포함)을 활용한 다양한 요리법 개발

  ○ 접수방법

    ① 우 편 접 수  : 25135) 강원도 홍천군 홍천읍 홍천로 288 홍천요리제과제빵학원

    ② 이메일 접수 : mw2013@nate.com

2. 문의 : 홍천요리제과제빵학원 ☏ 033)435-6366

※ 자세한 사항은 첨부파일을 확인하세요

문의전화 : 033)435-6366

포스터.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7092
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8608
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8887
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8386
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12239
402 2019학년도 2학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.07.26 4266
401 2019 KOREA 월드베버리지 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6028
400 2019 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6041
399 2019학년도 1학기 강의평가 실 시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2019.06.18 5716
» 제23회 홍천찰옥수수축제 전국요리경연대회 file admin 2019.06.18 5832
397 제 1회 육우요리대회 안내 file admin 2019.06.03 4513
396 2019학년도 2학기 1차 국가근로장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4147
395 2019학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4878
394 2019 치즈요리경연대회 안내 file admin 2019.05.13 4948
393 2019년 일자리 성공패키지 참가 신청 안내 file admin 2019.05.13 4837
392 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4080
391 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3902
390 제 4회 이건(以建) 드림 요리장학생 선발 대회 안내 file admin 2019.04.09 5750
389 2019 쌀요리 경연대회 안내 file admin 2019.04.09 5400
388 2019년 제 8회 여주시향토음식요리경연대회 안내 file admin 2019.03.23 5667
387 2019 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 안내 file admin 2019.03.14 6701
386 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3765
385 2019학년도 기숙사 지원 장학위한 전입 안내 file admin 2019.02.20 4159
384 2019학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2019.02.08 4247
383 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4065