요리대회 개요

(1) 대회명 : K-FOOD CONTEST 2019 “ 한국의 장맛 요리경연대회

(2) 대회일정
     - 예선 : 8/1-25 레시피 심사
     - 본선 : 201998() 16:00, 남산골 한옥마을

(3) 주 최 : MBN

(4) 주 관 : 매경헬스, 사단법인 글로벌K-푸드협회

(5) 참가대상 : 일반부(셰프) / 학생부 / 외국인 (학생부는 대학부 고등부에 한함)

(6) 참가주제 : 한국의 장맛을 이용한 요리

 

참가안내사항

(1) 참가대상 : 학생 및 일반(전문가 포함), 외국인
    본선 :라이브 3분야별 각 10, 전시 10팀 총 40팀 경연

(2) 참가신청 : 신청서를 첨부하여 이메일 신청
     (E-mail. contest@mkhealth.co.kr)

(3) 참가신청서 : 신청서 양식 다운로드(www.namsankfoodfesta.com)

(4) 접수기간 : 201981() ~ 825()

 

※ 참가신청서 및 규정집은 첨부파일을 확인하시면 됩니다.

20190816132509.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7076
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8587
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8865
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8367
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12222
462 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
461 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1531
460 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
459 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1710
458 2020학년도 학기 강의평가 실시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2020.07.10 2126
457 2020학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 신청 일정 연장 안내 file admin 2020.03.11 2763
456 제13회 전국 연음식 경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3123
455 2020학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.02.12 3433
454 2018년 제 1회 전국 대학생 육우 요리대회 안내 file admin 2018.10.17 3491
453 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
452 제3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3771
451 2018년 제9회 창녕마늘&양파요리경연대회 안내 file admin 2018.09.04 3799
» K-FOOD CONTEST 2019 “ 한국의 장맛 요리경연대회" 안내 file admin 2019.08.23 3898
449 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
448 2018년 제7회 달성[향토·전통]음식 경연대회 안내 file admin 2018.09.18 3920
447 2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4019
446 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4064
445 2018년 제7회 전국 우리밀 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4073
444 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4078
443 2019학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2019.01.28 4081