제5회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 & 쿠킹쇼 안내

 

주 제: : 면역력을 높이는 파프리카 뚝딱 한끼 요리 (파프리카 김치, 피클 등 메인요리와 함께 곁들이면 좋은 사이드 메뉴 1+1 출품가능)

참가대상: 파프리카를 사랑하고 즐길 줄 아는 누구나

참가유형: 1인 또는 4인까지 1팀 가능

참가방법: (사)한국파프리카생산자자조회 홈페이지(http://www.paprika.or.kr) 에서 참가신청서를 다운받아 작성한 뒤 agri6300@naver.com 으로 제출

콘테스트일정:

예선접수: 2020년 4월 23일(목) ~ 2020년 5월 22일(금)
예선심사: 2020년 5월 25일(월) ~ 2020년 5월 27일(수)
예선발표: 2020년 5월 28일(목)
본 선: 2020년 6월 11일(목) 14:00~17:0


시상내역:

대 상: 농림축산식품부 장관 상장 및 부상 200만원
최우수상: (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상장 및 부상 100만원
우 수 상: (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상장 및 부상 50만원
장 려 상: (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상장 및 부상 30만원

문 의: 행사사무국(T. 02-576-0992 / E. agri6300@naver.com)

콘테스트포스터.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 3593
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 5316
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 5469
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 5342
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 9097
461 2014 제 6회 수원 전국요리 경연대회 참가안내 file admin 2014.08.26 12748
460 2020년도 국가기술자격검정 상반기 시행공고 file admin 2019.12.20 11744
459 2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2020.02.18 10137
458 제4회 한국사찰음식 경연대회 안내 file admin 2020.04.13 10043
457 2015-1학기 하계 산학실습 안내(노보텔앰버서더강남) file admin 2015.05.08 10009
» 제5회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 & 쿠킹쇼 안내 file admin 2020.05.04 9979
455 2017년 국가기술 자격증 시험 일정 안내 file admin 2017.01.04 9820
454 2015-1학기 하계 산학실습 안내(르네상스서울호텔 ) file admin 2015.04.09 9811
453 2015 전주비빔밥축제 전국요리경연대회 file admin 2015.10.01 9791
452 2018년 취업성공패키지 참여자 모집안내 file admin 2018.04.20 9658
451 2016 대한민국 라면박람회 file admin 2016.04.14 9640
450 2018년 대한민국 국제요리&제과경연대회 안내 file admin 2018.03.08 9456
449 2015-1학기 하계 산학실습 안내(JW메리어트 ) file admin 2015.05.04 9357
448 2015 제 2회 정서진 중앙시장 요리조리 요리경연대회 file admin 2015.05.26 9337
447 2015 제 14회 음식 맛자랑 경연 대회 참가자 모집 file admin 2015.08.25 9329
446 2018-1 하계 실습 안내(쏠비치호텔&리조트) file admin 2018.04.09 9292
445 2017년 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2017.03.02 9220
444 2015 기장 대표음식 요리대회 file admin 2015.09.09 9184
443 2015-1학기 하계 산학실습 안내(그랜드힐튼서울호텔 ) file admin 2015.04.20 9115