2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회
2018.09.03 18:25
[대회 개요]
❍ 일 시 : 2018. 10. 5(금)
❍ 장 소 : 원주시 젊음의 광장(따뚜 공연장) 대형돔 내
❍ 주 최 : 원주시
❍ 수행기관 : (사)한국조리협회
❍ 참여인원 : 경연참가 80명
❍ 참가팀 구성 : 2인/1조(전문가, 일반 및 학생층)
❍ 경연종목 : 원주 농·특산물을 활용한 원주대표음식 또는 식당메뉴로 활용 가능한 요리
■ 전문가팀 : 깔끔한 상차림요리
- 주재료 : 치악산한우 중 비선 호 부위
■ 일반인.학생팀 : 식사와 안주로 가능하며 단품요리로 테이크아웃 가능 요리
- 주재료 : 추어(미꾸라지) ※ 단 추어탕은 제외
[대회 참가접수안내]
▶접수기간 : 2018년 8월 10일(금)~ 9월 10일(월)
▶접수방법 : 오른쪽상단의 첨부파일
1. 원주 요리경연대회 참가신청서 및 개인정보동의서, 레시피양식 작성하여 한국조리협회(http://www.kcf70.com) [대회안내]->[참가신청/확인]-> [2018 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회] 신청 시 첨부
※제출 시 파일이름에 팀명(팀장명) 함께 기입
※파일 미첨부 시 접수가 되지 않을 수 있으니 꼭 작성하여 첨부
▶문의사항: 한국조리협회 홈페이지, 이메일(kicc90@naver.com), 사무국(02-802-7666,7669)
※ 참가신청서 및 규정집은 오른쪽상단 첨부파일 확인요망
※ 대회 규정은 추가/수정될 수 있으니 주기적으로 확인하시기 바랍니다.
조리인분들의 많은 관심과 참여바랍니다.