[대회 개요]

❍ 일 시 : 2018. 10. 5(금)

❍ 장 소 : 원주시 젊음의 광장(따뚜 공연장) 대형돔 내

❍ 주 최 : 원주시

❍ 수행기관 : (사)한국조리협회

❍ 참여인원 : 경연참가 80명

❍ 참가팀 구성 : 2인/1조(전문가, 일반 및 학생층)

❍ 경연종목 : 원주 농·특산물을 활용한 원주대표음식 또는 식당메뉴로 활용 가능한 요리
 
  ■ 전문가팀 : 깔끔한 상차림요리
   - 주재료 : 치악산한우 중 비선 호 부위
  ■ 일반인.학생팀 : 식사와 안주로 가능하며 단품요리로 테이크아웃 가능 요리
   - 주재료 : 추어(미꾸라지) ※ 단 추어탕은 제외

 

[대회 참가접수안내]

▶접수기간 : 2018년 8월 10일(금)~ 9월 10일(월)
▶접수방법 : 오른쪽상단의 첨부파일

    1. 원주 요리경연대회 참가신청서 및 개인정보동의서, 레시피양식 작성하여 한국조리협회(http://www.kcf70.com) [대회안내]->[참가신청/확인]-> [2018 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회] 신청 시 첨부 

     ※제출 시 파일이름에 팀명(팀장명) 함께 기입

     ※파일 미첨부 시 접수가 되지 않을 수 있으니 꼭 작성하여 첨부

▶문의사항: 한국조리협회 홈페이지, 이메일(kicc90@naver.com), 사무국(02-802-7666,7669)

참가신청서 및 규정집은 오른쪽상단 첨부파일 확인요망

※ 대회 규정은 추가/수정될 수 있으니 주기적으로 확인하시기 바랍니다.

조리인분들의 많은 관심과 참여바랍니다.

원주대표음식요리경연대회.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7083
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8596
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8876
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8376
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12231
462 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
461 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1531
460 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
459 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1710
458 2020학년도 학기 강의평가 실시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2020.07.10 2127
457 2020학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 신청 일정 연장 안내 file admin 2020.03.11 2763
456 제13회 전국 연음식 경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3123
455 2020학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.02.12 3433
454 2018년 제 1회 전국 대학생 육우 요리대회 안내 file admin 2018.10.17 3492
453 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
452 제3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 안내 file admin 2019.08.23 3771
451 2018년 제9회 창녕마늘&양파요리경연대회 안내 file admin 2018.09.04 3799
450 K-FOOD CONTEST 2019 “ 한국의 장맛 요리경연대회" 안내 file admin 2019.08.23 3899
449 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
448 2018년 제7회 달성[향토·전통]음식 경연대회 안내 file admin 2018.09.18 3920
» 2018년 제2회 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4020
446 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4064
445 2018년 제7회 전국 우리밀 요리경연대회 file admin 2018.09.03 4075
444 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4079
443 2019학년도 1학기 국가장학금 및 국가근로장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2019.01.28 4081