[대회 개요]

❍ 일 시 : 2018. 10. 5(금)

❍ 장 소 : 원주시 젊음의 광장(따뚜 공연장) 대형돔 내

❍ 주 최 : 원주시

❍ 수행기관 : (사)한국조리협회

❍ 참여인원 : 경연참가 80명

❍ 참가팀 구성 : 2인/1조(전문가, 일반 및 학생층)

❍ 경연종목 : 원주 농·특산물을 활용한 원주대표음식 또는 식당메뉴로 활용 가능한 요리
 
  ■ 전문가팀 : 깔끔한 상차림요리
   - 주재료 : 치악산한우 중 비선 호 부위
  ■ 일반인.학생팀 : 식사와 안주로 가능하며 단품요리로 테이크아웃 가능 요리
   - 주재료 : 추어(미꾸라지) ※ 단 추어탕은 제외

 

[대회 참가접수안내]

▶접수기간 : 2018년 8월 10일(금)~ 9월 10일(월)
▶접수방법 : 오른쪽상단의 첨부파일

    1. 원주 요리경연대회 참가신청서 및 개인정보동의서, 레시피양식 작성하여 한국조리협회(http://www.kcf70.com) [대회안내]->[참가신청/확인]-> [2018 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회] 신청 시 첨부 

     ※제출 시 파일이름에 팀명(팀장명) 함께 기입

     ※파일 미첨부 시 접수가 되지 않을 수 있으니 꼭 작성하여 첨부

▶문의사항: 한국조리협회 홈페이지, 이메일(kicc90@naver.com), 사무국(02-802-7666,7669)

참가신청서 및 규정집은 오른쪽상단 첨부파일 확인요망

※ 대회 규정은 추가/수정될 수 있으니 주기적으로 확인하시기 바랍니다.

조리인분들의 많은 관심과 참여바랍니다.

원주대표음식요리경연대회.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7088
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8601
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8882
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8381
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12235
461 2014 제 6회 수원 전국요리 경연대회 참가안내 file admin 2014.08.26 13003
460 2020년도 국가기술자격검정 상반기 시행공고 file admin 2019.12.20 12189
459 2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2020.02.18 10515
458 제4회 한국사찰음식 경연대회 안내 file admin 2020.04.13 10443
457 제5회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 & 쿠킹쇼 안내 file admin 2020.05.04 10310
456 2015-1학기 하계 산학실습 안내(노보텔앰버서더강남) file admin 2015.05.08 10241
455 2015-1학기 하계 산학실습 안내(르네상스서울호텔 ) file admin 2015.04.09 10187
454 2015 전주비빔밥축제 전국요리경연대회 file admin 2015.10.01 10184
453 2017년 국가기술 자격증 시험 일정 안내 file admin 2017.01.04 10182
452 2018년 취업성공패키지 참여자 모집안내 file admin 2018.04.20 9999
451 2016 대한민국 라면박람회 file admin 2016.04.14 9952
450 2018년 대한민국 국제요리&제과경연대회 안내 file admin 2018.03.08 9766
449 2015-1학기 하계 산학실습 안내(JW메리어트 ) file admin 2015.05.04 9701
448 2015 제 14회 음식 맛자랑 경연 대회 참가자 모집 file admin 2015.08.25 9687
447 2018-1 하계 실습 안내(쏠비치호텔&리조트) file admin 2018.04.09 9648
446 2015 제 2회 정서진 중앙시장 요리조리 요리경연대회 file admin 2015.05.26 9639
445 2017년 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2017.03.02 9569
444 2015 기장 대표음식 요리대회 file admin 2015.09.09 9508
443 2015-1학기 하계 산학실습 안내(그랜드힐튼서울호텔 ) file admin 2015.04.20 9437