[대회 개요]

❍ 일 시 : 2018. 10. 5(금)

❍ 장 소 : 원주시 젊음의 광장(따뚜 공연장) 대형돔 내

❍ 주 최 : 원주시

❍ 수행기관 : (사)한국조리협회

❍ 참여인원 : 경연참가 80명

❍ 참가팀 구성 : 2인/1조(전문가, 일반 및 학생층)

❍ 경연종목 : 원주 농·특산물을 활용한 원주대표음식 또는 식당메뉴로 활용 가능한 요리
 
  ■ 전문가팀 : 깔끔한 상차림요리
   - 주재료 : 치악산한우 중 비선 호 부위
  ■ 일반인.학생팀 : 식사와 안주로 가능하며 단품요리로 테이크아웃 가능 요리
   - 주재료 : 추어(미꾸라지) ※ 단 추어탕은 제외

 

[대회 참가접수안내]

▶접수기간 : 2018년 8월 10일(금)~ 9월 10일(월)
▶접수방법 : 오른쪽상단의 첨부파일

    1. 원주 요리경연대회 참가신청서 및 개인정보동의서, 레시피양식 작성하여 한국조리협회(http://www.kcf70.com) [대회안내]->[참가신청/확인]-> [2018 원주 대표음식 개발 전국 요리경연대회] 신청 시 첨부 

     ※제출 시 파일이름에 팀명(팀장명) 함께 기입

     ※파일 미첨부 시 접수가 되지 않을 수 있으니 꼭 작성하여 첨부

▶문의사항: 한국조리협회 홈페이지, 이메일(kicc90@naver.com), 사무국(02-802-7666,7669)

참가신청서 및 규정집은 오른쪽상단 첨부파일 확인요망

※ 대회 규정은 추가/수정될 수 있으니 주기적으로 확인하시기 바랍니다.

조리인분들의 많은 관심과 참여바랍니다.

원주대표음식요리경연대회.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7088
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8601
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8882
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8382
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12235
457 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 admin 2021.08.09 1532
456 2021학년도 2학기 기숙사 입소 안내(재학생) admin 2021.08.02 1711
455 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 admin 2021.05.14 1320
454 2021학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.10 5771
453 2021학년도 1학기 국가장학금 2차 신청 일정 안내 admin 2021.02.08 5438
452 2021학년도 1학기 신입생 등록기간 관련 안내 admin 2021.02.03 6011
451 2021학년도 1학기 기숙사 입소 안내(신입생 및 재학생) admin 2021.01.22 1667
450 2020학년도 국가근로장학금 동계방학 집중근로 프로그램 참여 안내 file admin 2020.11.18 5951
449 2021학년도 1학기 1차 국가장학금 및 국가근로장학금 학생신청 안내 file admin 2020.11.18 6646
448 2020 관광산업 온라인 일자리박람회 개최 file admin 2020.11.04 8399
447 제18회 강원관광 서비스 경진대회 안내 file admin 2020.10.28 5991
446 2020 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2020.10.05 6094
445 SEUOL FOOD JOB FAIR 2020 (2020 서울국제식품산업대전) file admin 2020.09.09 7878
444 2020학년도 2학기 국가장학금 2차 학생신청 안내 file admin 2020.08.24 6843
443 2020학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2020.08.05 9188