2019 쌀요리 경연대회 안내

2019.04.09 15:25

admin 조회 수:5400

(1) 대회일정 : 2019516()

(2) 대회장소 : aT센터 제2전시장(서울특별시 서초구 강남대로 27)

(3) 주 최 : 한국농수산식품유통공사

(4) 주 관 : 사단법인 한국조리협회

(5) 참가대상 : 사단법인 한국조리협회 회원(일반부/학생부)

(6) 대회구성 (학생부는 대학부 및 고등부에 한함)

(7) 참가신청 방법
1) 신청기간 : 2018401() ~ 412() 15:00까지 선착순 접수
2) 제출서류 : 참가신청서, 레시피 파일 1(제출서식 준수)
3) 제출서식 : https://kcf90.com/bbs/board.php?bo_table=competition_notice 에서 다운로드 하여 작성한다.
4) 신청방법
  - 참가신청은 홈페이지(https://kcf90.com/competition/competition_list.html)에서 가능하다.
  - 참가확인은 홈페이지(https://kcf90.com/competition/competition_mypage.html)에서 확인 가능하다.
  - 참가신청을 할 때에는 레시피 파일을 첨부하여 제출한.
  - 대회당일 최종레시피 출력본 2부는 심사위원에게 제출한다.
 
- 대회당일 최종레시피 파일은 USB(작품사진 포함)에 저장하여 운영본부에 제출하며, 제 출한 USB는 반납되지 않으며, 제출하지 않을 경우 감점 처리된다.

(8) 연회비 납부 방법
1) 납부계좌 : 국민은행 821301-00-021362 한국조리협회
2) 2019년도 연회비
  - 일반부 130,000
  - 학생부 90,000
3) 연회비 납부예시 (반드시 참가자대표(팀장) 명의로 일괄 납부하여야 한다.)

경연부문

참가대상별 구분

납부금액

- 국제요리경연

- 일반부 91

1,170,000

- 일반부 51

650,000

- 학생부 91(학생 8+일반인지도자 1인 포함 or 학생 9)

810,000

- 학생부 51(학생 4+일반인지도자 1인 포함 or 학생 5)

450,000

- 라이브경연

- 일반부 51

650,000

- 일반부 11

130,000

- 학생부 51(학생 4+일반인지도자 1인 포함 or 학생 5)

450,000

- 학생부 11

90,000

- 전시경연

- 일반부 51

650,000

- 일반부 21

260,000

- 일반부 11

130,000

- 학생부 51(학생 4+일반인지도자 1인 포함 or 학생 5)

450,000

- 학생부 21(학생 1+일반인지도자 1인 포함 or 학생 2)

180,000

- 학생부 11

90,000

학생부로 참가하는 일반인 팀장(지도자)은 학생부 연회비로 납부하고, 학생부 팀장(지도자)은 학생 또는 일반인의 제한이 없다.

(9) 문의처
1) 운영사무국 : 사단법인 한국조리협회 사무국
2) 주소: 서울특별시 금천구 서부샛길 606 대성디폴리스지식산업센터 B2709
3) 전화번호 : 02-802-7666/7669 (가급적 홈페이지 또는 이메일 문의 권장)
4) 홈페이지 : 사단법인 한국조리협회 http://kcf90.com
5) 이메일 : 2019 대한민국 국제요리경연대회 kicc90@naver.com

 

8cd80d40d5598ce2bb1db89ca7a49684_1554430545_0506.png

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7088
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8603
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8883
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8382
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12236
402 2019학년도 2학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.07.26 4266
401 2019 KOREA 월드베버리지 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6028
400 2019 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6041
399 2019학년도 1학기 강의평가 실 시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2019.06.18 5716
398 제23회 홍천찰옥수수축제 전국요리경연대회 file admin 2019.06.18 5831
397 제 1회 육우요리대회 안내 file admin 2019.06.03 4512
396 2019학년도 2학기 1차 국가근로장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4147
395 2019학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4877
394 2019 치즈요리경연대회 안내 file admin 2019.05.13 4947
393 2019년 일자리 성공패키지 참가 신청 안내 file admin 2019.05.13 4836
392 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4080
391 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
390 제 4회 이건(以建) 드림 요리장학생 선발 대회 안내 file admin 2019.04.09 5749
» 2019 쌀요리 경연대회 안내 file admin 2019.04.09 5400
388 2019년 제 8회 여주시향토음식요리경연대회 안내 file admin 2019.03.23 5662
387 2019 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 안내 file admin 2019.03.14 6701
386 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
385 2019학년도 기숙사 지원 장학위한 전입 안내 file admin 2019.02.20 4158
384 2019학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2019.02.08 4246
383 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4065