프로그램 개요

연수대상 : 식품분야 진출을 희망하는 대학생 3∼4학년 중심
※ 졸업자 및 졸업예정자 중심의 교육으로 실질취업 역량강화에 집중

행사일정(안) : 6. 20(목)∼21(금) / 1박2일
※ 권역(일정) : 영남권(7월), 호남권(8월), 수도권(10월, 2회)

행사장소(안)
❍ 행사장 : 충주 켄싱턴리조트(예정) * 한 학교당 10명 이상 신청시 버스지원
❍ 기업탐방 / 체험활동 : 식품기업 생산현장 및 교육장

주요 패키지 프로그램
❍ (취업역량강화) 식품분야 취업트렌드, 면접컨설팅, 커리어코칭 등
❍ (네트워크) 주요 식품기업 인사담당자 채용설명회 및 토크콘서트
❍ (TED형 강연) 식품산업 분야 청년 취·창업 성공사례 벤치마킹
❍ (현장교육) 지역 강소식품기업탐방 학습으로 현장이해도 제고

0ee13d40-b39a-4e03-864e-9fbeba520c8a.pdf-0001.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7088
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8602
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8883
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8382
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12235
402 2019학년도 2학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.07.26 4266
401 2019 KOREA 월드베버리지 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6027
400 2019 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6040
399 2019학년도 1학기 강의평가 실 시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2019.06.18 5716
398 제23회 홍천찰옥수수축제 전국요리경연대회 file admin 2019.06.18 5831
397 제 1회 육우요리대회 안내 file admin 2019.06.03 4512
396 2019학년도 2학기 1차 국가근로장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4146
395 2019학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4876
394 2019 치즈요리경연대회 안내 file admin 2019.05.13 4946
» 2019년 일자리 성공패키지 참가 신청 안내 file admin 2019.05.13 4835
392 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4080
391 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3901
390 제 4회 이건(以建) 드림 요리장학생 선발 대회 안내 file admin 2019.04.09 5748
389 2019 쌀요리 경연대회 안내 file admin 2019.04.09 5399
388 2019년 제 8회 여주시향토음식요리경연대회 안내 file admin 2019.03.23 5662
387 2019 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 안내 file admin 2019.03.14 6700
386 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3764
385 2019학년도 기숙사 지원 장학위한 전입 안내 file admin 2019.02.20 4158
384 2019학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2019.02.08 4246
383 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4064