2019 치즈요리경연대회 안내

2019.05.13 15:11

admin 조회 수:4940

2019 치즈요리경연대회 안내

- 일시: 6월1일(토) 오전 11시

- 장소: 동탄여울공원(동탄제2신도시)

- 국내산치즈를 이용한 맛있는 건강요리

   일상식단에서 대표웰빙음식으로 즐길 수 있는 치즈요리

   특색있고 대중적으로 판매 가능한 외식업소용 치즈요리

- 국내산 치즈가 주재료가 되는 요리로 단품요리만 접수

   (코스요리나 한상차림등과 같은 요리는 메인요리만 심사대상이 됨)

   팀별 접수 횟수는 제한없음(한팀이 여러 작품을 접수해도 됨)

- 요리에 사용되는 국내산 치즈의 범위는 국내산 치즈를 원칙으로 하나

  원료 중 수입한것이 포함되어 있어도 우리나라에서 가공하여 판매하는 치즈까지 포함.

  치즈구입시 제조관련사항을 확인하시기 바랍니다.

- 진행: 예선접수를 통해 본선진출 20팀 설정 6월1일(토) 현장경연

- 참가대상: 제한없음. (학생, 일반인, 음식업관계자등 )

- 참가팀구성: 최대 2인까지 가능(1인 또는 2인1조)

- 접수처: 사)한국식생활개발연구회

  홈페이지 www.yori.or.kr

  이메일 kfdc2@hanmail.net

  우편, 방문 서울 영등포구 도신로 228 , 2층(오전9시~오후6시)

  팩스 02-845-7925

- 마감: 5월22일 홈페이지, 이메일, 팩스는 22일 자정까지/ 우편, 방문은 오후6시까지

- 본선 20팀발표: 5월24일 홈페이지 게시판 공지사항에 발표/본선 진출팀은 팀별로 전화통보 (준비사항등 참가안내)

- 주의사항: 5월22일(수) 마감날에는 접수팀이 많아 접수가 원활하지 않을 수 있습니다.

                마감날을 피해 접수하시는 것이 좋으며 홈페이지 접수가 어려울때는  첨부된 신청서를 출력하여 메일이나 팩스로 접수하시기 바랍니다.

- 문의전화: 02-848-1185 (5월22일 마감날은 12시(자정)까지 문의전화 받습니다.)

0c2ced7953275fcaaf73bcbd19b32aa1_1555388614_83115.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7050
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8567
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8845
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8351
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12190
402 2019학년도 2학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.07.26 4258
401 2019 KOREA 월드베버리지 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6022
400 2019 KOREA 월드푸드 챔피언십 안내 file admin 2019.06.28 6031
399 2019학년도 1학기 강의평가 실 시 및 성적열람(성적이의신청) 기간 안내 file admin 2019.06.18 5709
398 제23회 홍천찰옥수수축제 전국요리경연대회 file admin 2019.06.18 5829
397 제 1회 육우요리대회 안내 file admin 2019.06.03 4502
396 2019학년도 2학기 1차 국가근로장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4141
395 2019학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 안내 file admin 2019.05.16 4869
» 2019 치즈요리경연대회 안내 file admin 2019.05.13 4940
393 2019년 일자리 성공패키지 참가 신청 안내 file admin 2019.05.13 4830
392 제 20회 음성품바축제 품바비빔밥레시피 경연대회 안내 file admin 2019.05.02 4075
391 제 4회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 file admin 2019.05.02 3894
390 제 4회 이건(以建) 드림 요리장학생 선발 대회 안내 file admin 2019.04.09 5737
389 2019 쌀요리 경연대회 안내 file admin 2019.04.09 5385
388 2019년 제 8회 여주시향토음식요리경연대회 안내 file admin 2019.03.23 5657
387 2019 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 안내 file admin 2019.03.14 6683
386 2019학년도 신입생오리엔테이션 일정 안내 file admin 2019.03.04 3760
385 2019학년도 기숙사 지원 장학위한 전입 안내 file admin 2019.02.20 4155
384 2019학년도 1학기 재학생 등록기간 관련 안내 file admin 2019.02.08 4241
383 2019학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 file admin 2019.02.07 4057