2019 치즈요리경연대회 안내

2019.05.13 15:11

admin 조회 수:4948

2019 치즈요리경연대회 안내

- 일시: 6월1일(토) 오전 11시

- 장소: 동탄여울공원(동탄제2신도시)

- 국내산치즈를 이용한 맛있는 건강요리

   일상식단에서 대표웰빙음식으로 즐길 수 있는 치즈요리

   특색있고 대중적으로 판매 가능한 외식업소용 치즈요리

- 국내산 치즈가 주재료가 되는 요리로 단품요리만 접수

   (코스요리나 한상차림등과 같은 요리는 메인요리만 심사대상이 됨)

   팀별 접수 횟수는 제한없음(한팀이 여러 작품을 접수해도 됨)

- 요리에 사용되는 국내산 치즈의 범위는 국내산 치즈를 원칙으로 하나

  원료 중 수입한것이 포함되어 있어도 우리나라에서 가공하여 판매하는 치즈까지 포함.

  치즈구입시 제조관련사항을 확인하시기 바랍니다.

- 진행: 예선접수를 통해 본선진출 20팀 설정 6월1일(토) 현장경연

- 참가대상: 제한없음. (학생, 일반인, 음식업관계자등 )

- 참가팀구성: 최대 2인까지 가능(1인 또는 2인1조)

- 접수처: 사)한국식생활개발연구회

  홈페이지 www.yori.or.kr

  이메일 kfdc2@hanmail.net

  우편, 방문 서울 영등포구 도신로 228 , 2층(오전9시~오후6시)

  팩스 02-845-7925

- 마감: 5월22일 홈페이지, 이메일, 팩스는 22일 자정까지/ 우편, 방문은 오후6시까지

- 본선 20팀발표: 5월24일 홈페이지 게시판 공지사항에 발표/본선 진출팀은 팀별로 전화통보 (준비사항등 참가안내)

- 주의사항: 5월22일(수) 마감날에는 접수팀이 많아 접수가 원활하지 않을 수 있습니다.

                마감날을 피해 접수하시는 것이 좋으며 홈페이지 접수가 어려울때는  첨부된 신청서를 출력하여 메일이나 팩스로 접수하시기 바랍니다.

- 문의전화: 02-848-1185 (5월22일 마감날은 12시(자정)까지 문의전화 받습니다.)

0c2ced7953275fcaaf73bcbd19b32aa1_1555388614_83115.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제19회 강원관광 서비스 경진대회 안내 admin 2021.11.01 7090
공지 2021학년도 2학기 2차 국가장학금 및 국가근로장학금 신청 안내 admin 2021.08.17 8607
공지 2021학년도 1학기 휴ㆍ복학 안내 admin 2021.08.09 8884
공지 2021학년도 2학기 재학생 등록기간 관련 안내 admin 2021.08.02 8385
공지 2021학년도 2학기 1차 국가장학금 신청 일정 안내 admin 2021.05.14 12236
461 2014 제 6회 수원 전국요리 경연대회 참가안내 file admin 2014.08.26 13003
460 2020년도 국가기술자격검정 상반기 시행공고 file admin 2019.12.20 12189
459 2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2020.02.18 10515
458 제4회 한국사찰음식 경연대회 안내 file admin 2020.04.13 10443
457 제5회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 & 쿠킹쇼 안내 file admin 2020.05.04 10310
456 2015-1학기 하계 산학실습 안내(노보텔앰버서더강남) file admin 2015.05.08 10241
455 2015-1학기 하계 산학실습 안내(르네상스서울호텔 ) file admin 2015.04.09 10187
454 2015 전주비빔밥축제 전국요리경연대회 file admin 2015.10.01 10185
453 2017년 국가기술 자격증 시험 일정 안내 file admin 2017.01.04 10182
452 2018년 취업성공패키지 참여자 모집안내 file admin 2018.04.20 10000
451 2016 대한민국 라면박람회 file admin 2016.04.14 9955
450 2018년 대한민국 국제요리&제과경연대회 안내 file admin 2018.03.08 9766
449 2015-1학기 하계 산학실습 안내(JW메리어트 ) file admin 2015.05.04 9701
448 2015 제 14회 음식 맛자랑 경연 대회 참가자 모집 file admin 2015.08.25 9687
447 2018-1 하계 실습 안내(쏠비치호텔&리조트) file admin 2018.04.09 9648
446 2015 제 2회 정서진 중앙시장 요리조리 요리경연대회 file admin 2015.05.26 9639
445 2017년 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내 file admin 2017.03.02 9571
444 2015 기장 대표음식 요리대회 file admin 2015.09.09 9508
443 2015-1학기 하계 산학실습 안내(그랜드힐튼서울호텔 ) file admin 2015.04.20 9437